Kidneybohnen Cashew Brownies

Kidneybohnen Cashew Brownies

Sie sind alles, was man sich von einem Brownie nur wünschen kann. Groß, dunkel, köstlich & vor allem saftig!

Das brauchst du:
  • 1 1/2 Tassen Kidney Bohnen (1 Dose sehr gut abgetropft und abgespült, 250 g nach dem Abtropfen)
  • 2 EL Kakaopulver (10 g)
  • 1 Tasse Cashewkernmehl (40 g)
  • 1/4 TL Salz
  • 1/3 Tasse reiner Ahornsirup
  • 1/4 Tasse Kokosöl
  • 2 TL reiner Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 Tasse vegane Schokoladenstückchen
Und so gehts 🥄:
1. Ofen vorheizen auf 180° und alle Zutaten mixen bis alles glatt ist. Am Besten in einer Küchenmaschine, da die Konsistenz - und sogar der Geschmack - noch viel intensiver wird. Gieße alles in deine gefettete 8×8 Form und zum Schluss kannst du zusätzliche vegan Schokoladenstückchen hinzufügen.
2. Backe die Kidneybohnen Cashew Brownies 15-18 Minuten und lasse sie dann mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor du sie schneidest. Wenn du die Brownies über Nacht in den Kühlschrank stellst, werden sie auf magische Weise fester!