Selbstgemachter, veganer Cashew Joghurt (nur 2 Zutaten)

Selbstgemachter, veganer Cashew Joghurt (nur 2 Zutaten)

FÜR einen Becher | ZUBEREITUNGSZEIT: CA.15 MIN.

😍

Das brauchst du für den Cashewquark:

Und so gehts 🥄:

  1. Beginne damit, die Cashewkerne für 24 h einzuweichen und spüle sie zwischendurch gründlich. So werden sie verträglicher. 
  2. Nun pürierst du sie so lange, bis eine einheitliche Masse entsteht. 
  3. Gebe einen Beutel Narine** hinzu und mixe die Masse erneut. 
  4. Jetzt kannst du sie in Gläser füllen und über Nacht ins Dörrgerät bei 35 °C stellen. 
  5. Anschließend rührst du den fertigen Quark noch einmal gründlich durch und stellst ihn in den Kühlschrank. 

Das brauchst du für den Cashew Joghurt:

  1. 240 g Cashewbruch
  2. 200 g Datteln
  3. 1/2 Packung Wildheidelbeeren
  4. 2 EL Cashewquark
  5. Dörrgerät oder Joghurtbereiter

Und so gehts 🥄:

  1. Gib die über Nacht eingeweichten Cashewkerne in einen Hochleistungsmixer. Anschießend fügst du Datteln und Wasser hinzu, so viel, bis die Datteln gut bedeckt sind. 
  2. Nun mixt du alles gut miteinander, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
  3. Gib nun die aufgetauten Wildheidelbeeren und 2 EL des Ceshewquarks hinzu und mixe die Masse erneut. 
  4. Fülle den fertigen Joghurt in Gläser ab und gib sie über Nacht bei 35 °C ins Dörrgerät oder in einen Joghurtbereiter. 
  5. Den fertigen Joghurt kannst du nun gut umrühren und in den Kühlschrank stellen. 

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